QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

WPS 2005 for linux真是为linux开发的么

WPS 2005 for linux真是为linux开发的么,

我在安装的时候发还有wps.exe之类的文件,它是不是跟那个豪杰一样用wine模拟出来的啊》?
是用wine模拟的,不过还可以了,如果和windows经常交流的话,只能用这个了,毕竟兼容性好些
要是就在linux下工作的话,用OOo,redoffice等等就行了

为什么不用永中Office for linux?

有一点用处就是在linux下也可以使用wps文件了。

oo的2.0兼容性不错

是不太好吧。。。。

[quote:811afc2586="demonlj"]oo的2.0兼容性不错[/quote]

发现linux下的Office真的不少,但不知道哪个好,我以前在RH8中用了一次OpenOffice,让我至今都不敢再碰:

点击快捷方式到出现工作界面整整用30多秒的时间,有时还远不止这个数,直到它不知道什么时候冒出来时,你可能已经忘记你曾经打开过它了,而且出来的界面那个字体简直看不下去,而且经常出现乱码问题,界面布局也是感觉很难看.

现在又冒出大把的Office,就是搞不懂为什么,大家一齐去开发一个office就好了,做就做精嘛,就像apache一样,让大家一说起Web服务器,只会想起一个那就是apache

推荐永中Office2004增强版 for Linux,个人认为目前是国内最强的linux版office

听兄弟一言,试一把

libgdk_imlib.so.1找不到,之前提示另外一个文件找不到,还好我有FC4整套碟,装了
结着再运行./setup,就提示libgdk_imlib.so.1找不到了,我依次挂上FC4的四张碟,安装了所有的*gdk*包,结果还是一样

建议到http://forum.evermoresw.com/forumdisplay.php?fid=22
发帖问问看,应当可以解决的