QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!如何在sata串口硬盘下安装linux9.01??

我从光驱安装linux进不去安装界面?
不知道有没有其他方法? 还是linux9.01不支持sata串口硬盘的安装?
linux9.01.........什麼版本?

如果你非得在sata上安装redhat9.0(没有>9.0的rh版本),搜索一下,有位牛人贴出了事先安装驱动的步骤。

如果条件允许强烈推荐使用新发行版,可以直接安装。

使用rhel4, 他支持SATA硬盘。我也有一个SATA硬盘,以前用rhel3,一接上就死机,所以用不了,前几天装了rhel4,一下就驱动起来了.

[quote:82239a9282="月下刀客"]如果你非得在sata上安装redhat9.0(没有>9.0的rh版本),搜索一下,有位牛人贴出了事先安装驱动的步骤。

如果条件允许强烈推荐使用新发行版,可以直接安装。[/quote]
还麻烦推荐一个版本啊 谢先

就是串口硬盘不支持 没办法啊 我也是这样

或者你在bios中改成兼容模式(如果你的bios有这个选项的话)

:neutral:
我原来说的话真应该置顶。

最近我机器升级
我用西捷的串口硬盘,据说是8M缓存,号称160G(很牛吧,其实只有152G,那8G是统计误差?),64位奔4intel3Gcpu。
在重新安装了fc3后,不能和以前一样正确挂载vfat分区了,挂载方法都和机器没升级前一样的哦。确切说是挂载上了而不能正常显示vfat分区的内容。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
Bad Eip Value
Segmentation Fault.
省略号处是很多行的内存的地址和莫名其妙的英语字母。

查一下locale,然后用-o iocharset=XXX参数进行挂载。