QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问安装后占多大的空间啊?

请问那些已经安上Magic Linux的朋友, 全部安装后占了硬盘多大的空间?

Re: 请问安装后占多大的空间啊?

[quote:8efde4554f="HOUSCOUS"]请问那些已经安上Magic Linux的朋友, 全部安装后占了硬盘多大的空间?[/quote]

1.7GB
http://www.sound-net.com/magic/intro.html
     1,安装时请一定选择everything,否则,你会面临系统不能使用的危险。占用1.7G空间。
       安装过程中配置X时,如果可能请不要使用back,可能会出现不可预知的错误.
       如果配置X出错,可以在进入系统后使用xf86config命令或者mc-xfree86命令配置。
       这些问题都属于安装程序的问题,以后会修改或者组织力量重写安装程序。

装了CD1 Basic System后,我再装gnome+OpenOffice,占用的空间是:2.3GB

Re: 请问安装后占多大的空间啊?

[quote:7a34a7b8ed="qin_ray"][quote:7a34a7b8ed="HOUSCOUS"]请问那些已经安上Magic Linux的朋友, 全部安装后占了硬盘多大的空间?[/quote]

1.7GB
http://www.sound-net.com/magic/intro.html
     1,安装时请一定选择everything,否则,你会面临系统不能使用的危险。占用1.7G空间。
       安装过程中配置X时,如果可能请不要使用back,可能会出现不可预知的错误.
       如果配置X出错,可以在进入系统后使用xf86config命令或者mc-xfree86命令配置。
       这些问题都属于安装程序的问题,以后会修改或者组织力量重写安装程序。

装了CD1 Basic System后,我再装gnome+OpenOffice,占用的空间是:2.3GB[/quote]
CD2中的gnome不是单纯的gnome,什么gnumeric,abiword等都给你装了。

那基本上分给Magic Linux 4GB 的空间也就够了,对吧。