QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2410中skyeye.conf怎么设置?

我已经生成2410的vmlinux,但是使用testsuite 2中的skyeye.conf不能启动。

我的2410重的物理内存开始为0x30000000 是不是要修改conf中的配置?

但是我这个vmlinux的link地址为0xc0000000,conf中的地址应该怎么设置?

我如果使用testsuite中2410的skyeye.conf,同时修改linux中物理地址开始为0xc0000000,则linux可以启动。但是到释放initrd的地址时就报错误了。好像是虚拟地址和物理地址设置不正确。请问应该怎么才能模拟2410?
我如果使用testsuite中2410的skyeye.conf,同时修改linux中物理地址开始为0xc0000000,则linux可以启动。但是到释放initrd的地址时就报错误了。好像是虚拟地址和物理地址设置不正确。请问应该怎么才能模拟2410?

我猜测应该修改你的initrd的起始地址, 一般说来在skyeye.conf指定的initrd加载地址是物理地址,但是到linux启动后期寻找initrd的时候,应该是用虚拟地址,所以要在内核中制定一个和skyeye.conf中initrd加载地址相对应的虚拟地址.

后来我在论坛上搜索到了一个2410的启动方法。应该在fixup函数中设置initrd参数。根本原因是因为linux kernel没有找到启动参数引起的,只好在fixup中设置

请问这个fixup函数在哪里?

you can write by yourself. If you do not know how to write, you can refer to other mach/ directory under linux source directory.