QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有关VMWARE的问题?

用VM安装MAGIC完成后,进入系统登陆时VM的窗口不停的闪烁、从正方型跳成长方形,根本没法输入字符这是什么原因呢?
VM的问题还是我刻的盘有问题??

Re: 有关VMWARE的问题?

[quote:07f92d488d="china_hippies"]用VM安装MAGIC完成后,进入系统登陆时VM的窗口不停的闪烁、从正方型跳成长方形,根本没法输入字符这是什么原因呢?
VM的问题还是我刻的盘有问题?? [/quote]

既不是盘的问题,也不是vmware的问题;
而是你在配置显卡时选择了grapgics,默认进入图形界面。

你以单用户模式进入,然后按照相关贴子修改XF86Config.

可是我没法输入字符怎么进入呢??

[quote:9cd0b6dc70="china_hippies"]可是我没法输入字符怎么进入呢??[/quote]

安装时网络那块设置好了吗?
如果设置好了的话,你可以找个ssh终端进去。

用grub启动时可以进入单用户模式,具体操作见系统版精华区修复密码一文

谢谢各位大狭!!