QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

RC2 安装字体指南

真的装不了吗?步骤如下图。
实际是装在 ~/.fonts 或 /usr/share/fonts/ 目录下。装好后重启一下 X 即可。

修正一下,KDE 自带的安装程序如果选安装到 system 中,会默认安装到 /usr/local/share/fonts 中,这是个 bug ,请大家手动移到 /usr/share/fonts 中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我考,安装字体的提示和mac一模一样,我喜欢

[quote:41ce712284="caihua"] 我考,安装字体的提示和mac一模一样,我喜欢[/quote]

呵呵,你没有看到akomedia内部版本,更cool。

caihua 写到:
我考,安装字体的提示和mac一模一样,我喜欢

呵呵,你没有看到akomedia内部版本,更cool。

哇靠,还有内部版本,发一个给我撒

这样点右键的话就是弹出一个类似复制文件的进度条,很快就没了,并没有那个KFFMClient的对话框出现

我安装了好几次才成功

[quote:9ac8a7252c="fingster"]我安装了好几次才成功[/quote]

成功贴个效果图出来给大家看看!

晕啊,就这么一个说个半清不楚的贴子也能加精华,败给你们了。。。

[quote:3e38dcd21b="风子"]晕啊,就这么一个说个半清不楚的贴子也能加精华,败给你们了。。。[/quote]

当然要小声点,含糊点。我们已经被欧洲一家字体公司正式发函警告过了,他们还正装了一边 Magic 哟,呵呵!
唉,人怕出名,猪怕壮,挺佩服那家公司的,估计是有中国人在那家公司吧,呵呵!

其实现在用的字体还行,就是英文边缘有锯齿,但不影响使用,而且比红旗的工作站5的字体强多了。

上了“商业”这条船就只能撑住了

安装字体后使用 fc-cache -fv更新一下

[quote:ec469fa6eb="jackey"][quote:ec469fa6eb="风子"]晕啊,就这么一个说个半清不楚的贴子也能加精华,败给你们了。。。[/quote]

当然要小声点,含糊点。我们已经被欧洲一家字体公司正式发函警告过了,他们还正装了一边 Magic 哟,呵呵!
唉,人怕出名,猪怕壮,挺佩服那家公司的,估计是有中国人在那家公司吧,呵呵![/quote]别忘了还有Apple的hinting。

最起码给个字体的下载地址啊

simsun.ttc 在windows桌面的c:\windows\fonts可以找到。