QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位安装win2000后再安装redhat9.0的问题!

我是新手,最近在搞并行计算,需要搭建linux平台集群,但现在安装Linux都还未搞定。
    我的系统装了win2000专业版,只一个硬盘分为CDEFG:五个分区,其中C盘是NTFS格式,其余都是FAT32格式,我从网上下载了ISO格式的三个安装文件,一开始我我用daemon把他们分别拷贝成一般的文件形式,然后克录成三张光盘,在BIOS中设置为从CD-ROM驱动后插入光盘重启,不行。然后我从虚拟软盘启动进入DOS系统,进入\dosutils,执行autoboot,这样进入安装界面,在后面我选择了从硬盘上的安装文件进行安装,但列出的目录如下:
/dev/hdb1;/dev/hdb5;/dev/hdb6;/dev/hdb7;/dev/hdb8;
而我的ISO文件放在F:\redhat目录里面,到此就进行不下去了,怎么弄都Fail了。
不知为什么我只有一个硬盘,列出的目录会是如上所示,
不知我该如何再安装下去,问题在哪里?
望各位先辈指教。谢谢了。
刻盘不要虚拟出来拷贝。直接用刻录软件“刻录映像文件...”,就可以实现自启动。

因为你的硬盘接在主IDE的第二接口,即显示hdbx

F:应该是/dev/hdb7

对 刀客回答的很精确!

谢谢月下刀客指教,可以自启动了。

高手。。顶。。