QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何修改U-boot中的文件使之支持E28F128J3A

我现在正在修改U-boot中flash.c,使之支持E28F128J3A,但是不知道怎么下手呢,我用的ARM是S3C2440,内核linux 2.4.18,那位知道如何修改啊,怎样修改flash.c和smdk2440.h啊,还用不用修改其它文件啊,在内核编译中又要改对应nor flash那些文件呢,,或者谁有可以从E28F128J3A启动基于其它ARM平台的U-boot文件,传一个呗,信箱是[email protected],QQ是404941041,谢谢哦
最好的方法就是模仿,在U-Boot中找一个支持这个Flash芯片的flash.c文件,然后以此为基础做相应的修改。
另外,如果这个Flash芯片支持CFI的话,就不必费劲用专门的flash.c来驱动它了,直接用drivers/cfi_flash.c来驱动就好了。

請問一下 我是使用am29lv160d 有支持CFI請問大大該如何套用呢

问题解决了没?

请问楼主的问题解决了吗?怎么解决的啊?

修改开发板下的FLASH.C文件,严格按照FLASH的操作说明