QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

是否要卸载FC4再安装ubuntu?

新手,我的系统是XP+FC4,现在打算在FC4那个分区安装ubuntu。
请问必须要卸载了 FC4再安装呢,还是可以在安装ubuntu的时候直接删除那个分区内容就可以安装的呢?
请明示!
安装ubuntu时候,将原fc4分区直接划分为ubuntu的各个分区,并且选择格式化..
反正我一直就是这样做的

[quote:5da84dfccf="hashen"]安装ubuntu时候,将原fc4分区直接划分为ubuntu的各个分区,并且选择格式化..
反正我一直就是这样做的[/quote]
通过验证了?那我可就这么装了啊。。。

[quote:4094654414="leecher"][quote:4094654414="hashen"]安装ubuntu时候,将原fc4分区直接划分为ubuntu的各个分区,并且选择格式化..
反正我一直就是这样做的[/quote]
通过验证了?那我可就这么装了啊。。。 [/quote]

当然..只是你的FC4就没有了

直接安装,安装过程中记得格式化对应分区并挂上即可。

光我一个人就验证了20次以上了

哈哈。那是用裡面的那個分區工具吧。