QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于OO的问题。

我下载了最新的OpenOffice1.0.2到官方网站下载的。
安装后,发现界面的字符英文字符全部变得空间很大。而且输入中文时间距很小,本来一个中文汉字是占有两个字符空间,而在OO里面却只占用一个字符的空间,使得汉字的输入有严重的问题,我因为没有下载第2张盘,不知道第2张盘上是否有做优化吗?
还有就是好像默认支持USB +滑轮的鼠标不大好,其中滑轮不能用。将PS/2鼠标拿掉之后,重新启动之后,提示配置鼠标,但不管选择什么样的鼠标USB鼠标都不能用。不知道为什么。不知道大家是否有遇到这样的问题。但是又将PS/2鼠标上去之后,选择PS/2鼠标之后,两个鼠标又同时可以用了。

这个就是magic里的ooffice的截图,没修改任何字体设置和ooffice的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那我可能要去下载第二张光盘了。

那USB鼠标的问题呢?
还有USB硬盘盒呢?
要怎么解决呢?
我在RH8.0下面是加载了usb-storage scsi_mod 这两个模块就可以了。
内核是2.4.20的,但是现在magic1.1的内核是2.4.18的,有没有针对magic的内核是2.4.20的呢?还是只要安装RH的最新内核就可以了呢?

[quote:81d007b621="ftyh"]那USB鼠标的问题呢?
还有USB硬盘盒呢?
要怎么解决呢?
我在RH8.0下面是加载了usb-storage scsi_mod 这两个模块就可以了。
内核是2.4.20的,但是现在magic1.1的内核是2.4.18的,有没有针对magic的内核是2.4.20的呢?还是只要安装RH的最新内核就可以了呢?[/quote]
参见Magic Linux报告帖。

为什么我的oo用完一次后就不能用了?

我已经下载了第二张光盘,装完之后,OO已经可以正常使用中文了。

[quote:a95802d8e4="llc"]这个就是magic里的ooffice的截图,没修改任何字体设置和ooffice的设置[/quote]
你的仿宋、黑体、楷体字体是怎么装上去的?