QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ggjj们有没有打好包的LFS 所需的软件包阿,你们是怎么抓

我的网速好慢阿,而且网内屏蔽了一切即时通讯工具和ftp端口,flashget等
我不能用wget一个一个农阿,ggjj 们给我个大包下载吧                       
去下lfs的官方livecd, 里面有全部的包的。官方网站上有连接的。

请问LIVECD里面已经包含了所有的PACKAGE了吗?

对,所有lfs能用到的包,不过据我安装下来少了几个<3.

少了什么东西?很重要的吗?我是新手不要吓我哦。

少了什么东西?很重要的吗?我是新手不要吓我哦。 Twisted Evil

记不得少了哪几个了, 只是记得下载的kb都比较小,因为livecd已经更新过了, 所以不知道新版本中是否弥补过了

LFS的FTP上提供下载的说
也有很多HTTP的镜像。

可以尝试一下。

http://mirrors.angelinacounty.net/pub/lfs/lfs-packages/lfs-packages-6.1.tar

http://ftp.lfs-matrix.net/pub/lfs/lfs-packages/lfs-packages-6.1.1.tar

大概150多M吧。里面应该都有吧。