QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家以后不要用QQ插件了,用wine来运行QQ吧

我按照其建虚拟C盘的方法配不好wine,倒是用wine推荐的方式安装可以。启动QQ后,若未登录网络没有问题,一登录便报错退出,不知何故。会不会是因为我用珊瑚虫修改版的原因呢?请问有没有使用成功的?

[quote:1e08737b9c="KanKer"]我按照其建虚拟C盘的方法配不好wine,倒是用wine推荐的方式安装可以。启动QQ后,若未登录网络没有问题,一登录便报错退出,不知何故。会不会是因为我用珊瑚虫修改版的原因呢?请问有没有使用成功的?[/quote]

这个其实我自己也没有好好实践过,你去游戏专版里面向几位斑竹好好讨教一下吧。

经过实践,可以用此方法来QQ聊天,但不时的会发生错误:)
还有,必须用原版QQ才行。

进不去了

安装好wine后,在~/.wine下的config里加上如下内容
[AppDefaults\\QQ.exe\\DllOverrides] (如果你的qq程序是qq2000.exe则改成相应的)
"shell" = "native, builtin"
"shell32" = "native, builtin"
"shfolder" = "native, builtin"
"shlwapi" = "native, builtin"
"comctl32" = "native, builtin"
"commctrl" = "native, builtin"
"rpcrt4" = "native, builtin"
"ole" = "native"
"ole32" = "native"
"oleaut32" = "native"
"wininet" = "native, builtin"
"shdocvw" = "native, builtin"
"imm32" = "builtin, native"
"imm" = "builtin"

就可以运行QQ了。不过最好下官方的未修改版本。用珊瑚虫版因为被加壳的缘故可能无法运行。