QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

报告:第一次装linux成功了

装成功了,我现在就用它上网啦!好开心呀!以后不用再受盖子的气了。

O!忘了说装的是Mandriva Linux 2006
贺一个 :-)

以后的路还很长,继续努力……

祝贺

祝贺

革命尚未成功,同志还需努力!

[quote:0f029f8e0d="流浪儿"]祝贺[/quote]

祝贺。。。对了 楼主 你现在应用软件些都用的啥
比如关于五笔、QQ、OPENOFFICE等的安装和使用经验能共享一下吗

五笔。。。scim,fcitx现在支持五笔支持的很好,相关安装,配置的内容很多,自己搜索一下就好了,QQ,mandriva2006自带eva,公社也有专门的eva版。如果要用lumaqq,那你去sir那里看看就行。openoffice实在没什么好说的,就是中文化可能有些麻烦,不过现在解决的很好了。

哈哈上楼老兄的图片有点意思

Congratulations!
不过我还是放不下Debian,看见你选择的是Mandriva就觉得你的路还非常长!

看见你选择的是Mandriva就觉得你的路还非常长!

选择什么与路的长短有必然的关系吗?

[quote:5249314c47="月下刀客"]
看见你选择的是Mandriva就觉得你的路还非常长!

选择什么与路的长短有必然的关系吗? [/quote]

那当然,对您来说没有,对新手来说我估计会有,因为我用mandriva的时候,一个感觉--不爽,因为我不喜欢什么依赖包什么的,不好解决,还是apt好解决

请楼上不要在这里肆意夸大你的无知

请楼上不要在这里肆意夸大你的无知

Sorry, I don't feel like paying any attention to your impolite words, i am just saying the fact

刚开始你会为安装软件烦恼,如果把这个解决的话那就是成功了一大步