QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的读书笔记

我也是刚刚接触嵌入式Linux开发,感觉这门技术相对而言需要软件知识(操作系统、C编程)比硬件知识更多些。所以这几个星期来,作为一个自动化专业的学生,我深深感觉到自己软件知识的匮乏。但毕设又不能不按时完成,为了更快掌握嵌入式开发的知识,同时记录下自己学习的历程,我把读过的这本书摘要记录下来。一方面便于自己对知识的整理回顾,另一方面也方便和大家学习交流。
这本书由孙天泽、袁文菊、张海峰编著。虽称不上经典,但电子工业出版社(我最信赖的出版社)的字号摆在那。而且,我把这份笔记贴出来,并不是想以一个老鸟的身份现身说法,而是希望和大家创造一个写读书笔记的氛围,对初学者(包括我自己)的入门以及大家选择图书有所帮助。

如果这帖子对你的学习有所助益,那将是鄙人莫大的荣幸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,学习学习

支持楼主的这种精神!

我最近正要想搞一些嵌入式的东东

我也在看這本書,不過我覺得他的重點應用開發不是很詳細,而是一寫零碎的東西,也不知道怎麼來用,就沒有一個較好例子,他講了半天都不知道為什麼要有這些東西,這些東西在開發中怎麼去利用它,都沒有講到。不知道有沒有好一點的教材。樓主我們可以討論討論,很欣賞你的這種耐心,還寫得那麼好的讀書筆記,不知道你學了這本書有什麼收獲,望指教。