QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinox2006

sinox喜欢eva哦,希望加入群功能,让用户不需要qq

有几年了吧?
还活着呢?应该是“骨灰”,是骨灰~~~~~

[quote:4f283305b8="Royals"]最崩溃的。。。。。。。
汉澳操作系统用户反应强烈:热泪盈眶!用汉澳!感觉真棒。发现了这个网站,知道了世界上有汉澳这样优秀的操作系统,迫不及待地安装使用了,启动界面一出现,我高兴的跳了起来!争夺安装光盘,抽签安装,用了一天汉澳操作系统卸掉WINDOWS,上饭店庆祝!学了几年电脑,终于找到方向了!汉澳就是我们的方向!我已经说服了同学来这里网站学习!广州大学生说:用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!今天同时下载人数突破300人!一个无法平静的用户:我看出这完全超越WINDOWS的作品,久久说不出话来 支持!!!个人的力量就能打败微软? 非常高兴的是,这个人真的存在,就是站长,是一个中国人!狂贺汉澳sinox2006超级操作系统完美发布[/quote]

想骂人,闪了先。

我这人其实挺冷静的,其实也挺能自控的。
可我今天看了汉奥那主页之后怎么就莫名其妙地想抽某个人呢……
请lz行行好,别再说这种丢中国人脸的话了……中国发展了几千年到今天这地步不容易啊~~
别的我就不说了……见过不要脸的,没见过这么不要脸的……

根本就是一个 神经病人么
和F   L    G
的网站都快差不多了
典型的躁狂症状

事情很简单,我们看了这家伙的网站,他的网站浏览量就上去了,他再到别处拉广告放到网上来赚钱。钱到他手里了他才不在乎我们骂不骂他呢