QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

删除了集成的网卡,无法重装回去.

习惯了window的方式,因为一直无法访问外网,所以删除了网卡,想重装一下没想到 删了以后, 在network configure 面板上无法添加网卡了.

不知道是什么问题.

主板:华擎 P4I45D
redhat :  7.2

新手上路,不胜感激.
好象有这个命令吧
redhat-config-network

查查硬件浏览器里有没有正确识别的网卡

运行一下kudzu 看看.

原来的局域网是没问题的,也就是网卡认得到(8139) 就是无法lan共享上网,一直设不对,所以觉得删了重装,哪知会出现这种惨剧.

[quote:4388650abc="月下刀客"]好象有这个命令吧
redhat-config-network

查查硬件浏览器里有没有正确识别的网卡[/quote]

我就是在这个控制界面下,删除网卡的. 我也试着在这个界面下add一个
可是老出现这个提示:

"The Ethernet card could not be initialized .Please verify your setting and try again"

[quote:9b69270f28="hew"]运行一下kudzu 看看.[/quote]

现在才知道有这个命令,害的我一直重启,查找新硬件,谢谢.

不过还是没有结果.

我不知道在 redhat-config-network 命令后 显示的这个控制界面下删除网卡,实际是一个什么操作动作.

硬件检测 和 在Network configuration 都没能够把网卡加上.甚为遗憾.

再次谢谢.