QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

荣幸啊荣幸…………

终于也让我遇到了,半天了,还是不行……   

另外问云帆一个问题:使用屏幕抓图时,为什么有时候鼠标会变成一个十字星──这时可以全屏选取;有时候鼠标仍然是原来的样子,这时候只可以在EVA的窗口里抓图,这是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于也让我遇到了,之前还在线跟人聊天呢,断了后再登录就出现同楼上的一样的状况了 :-(

比腾讯2005版本低的QQ都不能用,估计EVA所用的协议不是2005的,该死的腾讯故意在过年前玩一手。

云帆呢?我找他问问题呢……

[quote:ba909996cb="haulm"]比腾讯2005版本低的QQ都不能用,估计EVA所用的协议不是2005的,该死的腾讯故意在过年前玩一手。[/quote]

EVA使用的是2005B2的识别号,要改成2006新春版的都可以,这样暂时避开腾讯的封杀(如果腾讯真的是在封杀)只是权宜之计。
关键是是不是真的使用了和较新版本的一致协议,把版本号改成2006,
而某些协议还在跑2003,....

我一直跟着云帆学习,虽然没什么长进,可是云帆是一步一步是什么协议就写是什么协议。

这次到底是腾讯在协议上做了什么具体调整还不清楚。

我做了统计,使用较老客户端识别号都会陆续遇到这个问题的,和哪个客户端好用点不好用点没有关系。请大家少安毋躁,不应该在这里争论哪个IM可以哪个IM不可以,本来就是开源的,大家应该团结起来一起对抗,一起想办法。

只有我这个闲人才在这里说话,云帆一早就在积极地砌代码做真正的分析,
请大家相信云帆,相信LUMA,相信一切开源工作者。
起码,他们都是为了让大家更好的使用QQ。

补充了一下,连简体B2的识别都封掉,繁体B2就不封,真是有点...