QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Red Hat Linux 9.0

在哪可以下到Red Hat Linux 9.0啊?
什么年代了,还用redhat??
我给你搞分ubuntu用用吧。

http://apt.nc.hcc.edu.tw/pub/ubu ... 10-install-i386.iso

硬盘安装的方法google之
最好是刻成盘。

你可以使用第三方来购买RH.

redhat已经是linux中最老,bug最多的发行版了,除了收藏,剩下没有用处

胡说,在linux中red hat是老大也....

[quote:34ee59c347="Mikeandmore"]什么年代了,还用redhat??
我给你搞分ubuntu用用吧。

http://apt.nc.hcc.edu.tw/pub/ubu ... 10-install-i386.iso

硬盘安装的方法google之
最好是刻成盘。[/quote]

这个 是免费的吗?

不但免费用,还免费送到家,呵呵

我是新来的希望大家照顾啊

我在启动nfs是遇到了一些问题,现在初步诊断为防火墙开启所致。
但我现在怎么也关不掉这个防火墙,每次lokkit后出现的都是上次修改以前的内容,我在防火墙设置界面里的所有改动都是无效的。
我想知道,这是不是因为我在装系统时对防火墙的设置采用了默认的设置,这样以后所有这方面的设置都无效了。
请高手们给我指点迷津!我用的是rh9.0

[quote:efc8cc381d="tulingerwin"]胡说,在linux中red hat是老大也....[/quote]

red hat
gnome 2.2
kde 3.0
linux kernel 2.4(没有u盘自动挂载,没有睡眠)
openoffice 1.0 beta2
同时是一个eye killer,不重编译freetype不行!!!
并且已经停止开发,不但redhat不发型了,好象还对已经出售的enterprise用户免费进行卸载或升级。
普通不能升级。

ubuntu
gnome 2.14
kde 3.5
linux kernel 2.6.15(睡眠功能)
openoffice 2.02
据说dapper以后不用美化就能用。
apt-deb升级速度巨NB。
全世界目前人气最高的。(distrowatch.org)

请问ubuntu是中文版的吗?正在下载呢。也安装了试试,现在用的是红旗的5.0。谢谢提供下载地址

应该说:支持中文

除了linuxspire那个令类把zh-cn等的po delete了。
剩下哪个linux不支持中文????