QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

再问一下FC4!

我的机子一装好时就可以用tom...电影播放器,但后来开机后发现就打不开了,说alsa。。。。。。什么错误一样,怎么回事啊?
还是那个问题,adobe reader7。0装不了,说少了什么。。。所以我就想把开发工具全部装上去,可是放入盘后就总是说打不开光盘,可我打开了,正在浏览啊?
有时我放入光盘,习惯的mount /cdrom,可是他说/etc/fstab什么什么东西。。。。。。。。,但光盘却好像可以自己动挂载一样?怎么回事呢?
bxv,这是看pdg文件的东东吧,我是在网上看到的,怎么我装了后bxv 1.pdg他总是说不那个库文件一样,说没有那个文件和目录,唉,郁闷了。。。。。
RealPlayer装了后,点一下没反应,启动不了,why?
为何挂载D(fat32)后,中文命名的文件夹后出现???也就是显示不出来?

问题多多,尽请帮忙。。。。。。谢过。。。。。。。。

家里不能上网。今天特意从家里跑出来,二天的问题全在这里。。。。。。
第一个问题,你用alsaconf配置一下看看。
第2个问题,我也不知道你少了什么,不过如果你可以浏览光盘的话,那可以试试把光盘内容复制出来安装。
第3个问题,你看看fstab文件里是不是有了cdrom这一条,如果有,那确实是自动挂载了。
第4个,这个还真不好回答,你给的信息太少了。
第5个,你在命令行下运行realplayer看看有什么错误提示
第6个,挂载命令少了些东西,你在公社搜索一下很多这样的帖子。

具体是什么错误,给全啊.光说少了什么那谁知道你说什么啊?

光驱加载使用了udev 自动加载的.

bxv少什么库文件,那少什么呢?我不是算命的.

直接运行realplayer 什么提示?

比对系统当前编码和你mount D 时用的编码.
运行locale 查看当前的编码默认时utf8 所以mount 时用的也该用utf8.如果是gb2312/gbk 的用cp936

totem首选项选其他输出插件看看,如OSS。先看看你的声卡有没有被正确识别。

adobe问题,缺什么到 http://www.rpmfind.net/ 搜索一下装上先。

fc4是可以自动mount的,光盘放进去就可以打开看了。

终端运行一下realplayer看看。

挂载fat32用:#mount -o iocharset=utf8 /dev/...

ps.以后把问题分解一下发到相关版面去。

hew兄回复比偶快。

多谢前辈!
bxv如果用过的话。那东西在解开来时,在他的目录下会有一个文件...so.*,就好像是库文件,看pdg的
在命令行下运行realplayer是出了错,但我忘了,郁闷,又得回家去看看,我家在农村啊同志们,

我在装系统里面的东西时,他会要我放入光盘,但它想是说读不到盘,,,,

其它的多谢指教。。。。。。。。。。

总的来说,现在最烦的是:他要我放入光盘,但它却说读不到盘,,,,找不到盘,唉

是说没法预揽?要不你先umount 一下cdrom,然后重新挂载试试

umount他又会说没有加载啊

那你重启一下呢?

错了错了,FC4是有光盘放入时自动挂载的,我估计原因是你在上一次退出光盘时没有卸载。是不是你的光盘盘面不是很新了啊?