QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

支持KDE 3.5 PC-BSD 1.0RC2 发布

新版的PC-BSD 1.0RC2 今日发布!本次升级包括了对KDE 3.5的支持,以及其他的新特性/BUG修正。程序ISO镜像目前已经可以在主下载页面下载。正在使用PC-BSD 1.0RC1的用户也可以下载一个自动安装的系统升级包,下载地址在升级页面, 6号补丁。

详见:

http://www.pcbsd.com/?p=changelog
旧闻了啊。一个很不错的BSD变体,使用很方便,中文支持也不错

不知道是否和 哈密瓜 的那个差不多……

不是一类东西,哈密瓜的releaxbsd可以说就是个FREEBSD的美化版,而PC-BSD对freebsd做了很多改动,特别是他的包管理系统。

[quote:bf4e763647="jozhu"]不是一类东西,哈密瓜的releaxbsd可以说就是个FREEBSD的美化版,而PC-BSD对freebsd做了很多改动,特别是他的包管理系统。[/quote]

包管理系统???

改动过了比原来的好用吗?

在管理方面是否用 优于 哈密瓜做的版本?

另:

适合BSD桌面不?

哈密瓜的版本使用的就是FREEBSD自带的包管理系统,哈密瓜只是在freebsd的基础上美化了一下,并改为grub引导,再就和freebsd没什么区别了,pc-bsd的包管理系统和BSD的系统比,谈不上更好,主要是BSD的包管理系统已经可以说是完美了。

PC-BSD就是为了使BSD更贴近桌面应用而诞生的。

[quote:a75a37b12e="jozhu"]哈密瓜的版本使用的就是FREEBSD自带的包管理系统,哈密瓜只是在freebsd的基础上美化了一下,并改为grub引导,再就和freebsd没什么区别了,pc-bsd的包管理系统和BSD的系统比,谈不上更好,主要是BSD的包管理系统已经可以说是完美了。

PC-BSD就是为了使BSD更贴近桌面应用而诞生的。[/quote]

感谢版主!

不客气啊

您的 msn空间已经失效了,版主!

PC-BSD很不错

得说一下,我的MSN空间现在被设定为私人了,实在对不住啊。
我会则日开放的。

这个BSD不错啊,比FREEBSD简单多了