QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

原来大过年的也有问题哦!

按上次版主的方法,我的好多问题解决了,多谢了

但还有三个:
1.播入的那个叫tom..什么的还是用不了,说alsa出错,版主说用alsaconf命令看看,可是打进去后说没那个命令.咱办?
2.因为家里不能上网.所以我把添加删除里面的所有安装开发的都装上去了,可是现在一开机就有这样一种感觉,就是不知道这机子里到底装了多少东西,装了什么,现在在我的那个开发工具以有一大条的程序,以前只有四个,在办公的里面也是一样,郁闷中~
3。我有/目录只有600M了,我要怎么办,当时只分了6G给他
再问一下,FC4可以装在可移动硬盘吗?我想带去学校用!

1. 显然没有安装alsa驱动
2. 显然你安装的都是一大堆没有用的东西,因为开发包都是头文件和运行库,你如果不开发就没有用。
3 . 唉……该怎么办怎么办吧。

[quote:f1799e6b41="积木"]1. 显然没有安装alsa驱动
2. 显然你安装的都是一大堆没有用的东西,因为开发包都是头文件和运行库,你如果不开发就没有用。
3 . 唉……该怎么办怎么办吧。[/quote]

大家共勉!该怎么办怎么办吧。

我知道那些开发包都是头文件和运行库啊,但是要安装软件的话就说少这少那,所以我就把后面的开发包都装上了,我不能上网,所以就这样了