QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux9.0安装的问题(紧急求教)

我现在用光盘安装red hat linux 9.0,但是开始的一套盘,根本不能启动,我已经设置为光驱启动了!!后来我换了一套盘,可以启动了,但是不能进入图形安装界面,只能是text界面,结果出现了询问我从哪里安装,我选择本地光盘,不行,说光盘没有需要的软件包~我选择硬盘驱动,结果出现什么驱动器没装~~这是怎么回事???
我要装两个操作系统,一个是windows2000,一个是linux,windows已经装好,并且分区c盘10G,d:20G,e:50G,f:50G,g:30G我想把linux装在g盘上该怎么做?
找台03年的机子试试看

我以前也像你一樣,放redhat,FC1,2的光盘,也全不行。
所以只有從投WIN,不過在WIN下ISO。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=145141&postdays=0&postorder=asc&start=0

有幾個問題:
1.你網速快不快?
2.不要用舊版本,(就如三翻领所說,不用怕,世界大同!)
3.下個新版本LINUX(DEBIAN,suse,ubuntu,mandriva2046),什麼也好,就是不要用舊東東(redhat,太多問題了!)
你的硬碟應該分了區,這就容易一些,
下了回來的ISO,你喜歡燒成光碟,還是硬碟安裝,悉隨尊便!
喜歡就可。
5.)安裝--->使用---->功成身退 Razz

PS:有很多方法已經是古老方法,有時間的話可以爬爬文,但不要爬很舊文。

怎選版本?看我的簽名。
或到這裡,這更多。
http://distrowatch.com/

getghost
网速不是很快,但也是宽带了~~~~
我正在看文章研究,关于你的签名我会好好研究的,我主要是为了研究IPv6协议栈而用linux的,不知道getghost有什么好的建议?
我现在发现有一种虚拟机装linux的方式,不知道这种方式使用起来如何?关键是虚拟机上的虚拟硬盘的东西是否会丢失?是否真的和使用另一台机器一样?如果真是这样,虚拟一下也不错呀~~~~~
请各位高手指点一下了

IPv6........没研究过,给不到意见。
还是那一句:旧机子用旧版本,新机子用新版本。 :-)
虚拟机装linux........vm?
虚拟机不提议,虽然没玩过,但不真实。

哦,看来还是要真实的装一下,正在下潇湘馆主提供的两个版本的,随便找一个用用看