QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对MAGIC LINUX1.1的几点建议

1.窗口装饰的那个按钮(最大化,最小化。。)有点上大下小,感觉不太舒服
2.能把OPEN OFFICE放进第一张盘,去掉KOFFICE

3.最好能多一些 系统配置的工具,不然对新手不太方便

Re: 对MAGIC LINUX1.1的几点建议

[quote:c3262388d3="yang97e"]1.窗口装饰的那个按钮(最大化,最小化。。)有点上大下小,感觉不太舒服
2.能把OPEN OFFICE放进第一张盘,去掉KOFFICE

3.最好能多一些 系统配置的工具,不然对新手不太方便[/quote]

2. OO太大,放不下,而且放在第二张光盘上也没什么,其实安装很方便的。

3. 用过mct命令没有?看到右下角系统托盘里面的五角星了吗?试试吧,很不错。

我怎么用SETUP不用对X设置呢?

[quote:39335af30e="withlove"]我怎么用SETUP不用对X设置呢?[/quote]

这个发行版的setup里面没有关于X的配置的吧?我记得,就用mc-xfree86配置。