QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xfce 4真的很棒啊!!

下载了一个snapshot,在gentoo上顺利安装,简直是爱不释手,以前就一直用xfce 3的,现在改4了,想做它的ebuild,但是好像有点难度,研究中.............................

http://xfce.org/

http://w1.314.telia.com/~u31430358/xfce/xfce4-cvs-zh.html
没用过。。。。

过一段时间看看。。。只要不需要 GTK2 就考虑装一个。。。
========
enlightenment

只要不需要 GTK2 就考虑装一个。。。

兄弟,我们俩都有这个习惯 我绝对不用gtk2的程序 你呢

xfce其实还不错,偶在Debian下经常用用。。。。。。。。。。。。

[quote:564692d098="atfa"]
只要不需要 GTK2 就考虑装一个。。。

兄弟,我们俩都有这个习惯 我绝对不用gtk2的程序 你呢 [/quote]

讲告诉我gtk2有什么不好了? 编出来的程序,还有皮肤就比gtk1的漂亮,还有汉字也很容易就出来 了.

咦,我也比较喜欢gtk1的说,但并不排斥gtk2
我绝对不用的是kde,呵呵

GTK2 。。。。 也没什么不好。。。。  

只是觉得 GTK1 程序能干的事情不再需要 GTK2 版本了。。。
---------------------
to carlos: KDE 只是启动慢一点,运行还是不错的。

不过 C++ 程序编译实在不是一般的慢。。。我只是在上次安装时花了两天编译好了一次 KDE 3.1,这次要我再编译一次。。。还不如杀了我呢。。。

呵呵,我什么都用的说:)
还有,XFCE4真的不错,呵呵,省!
再加一大堆主题也不要紧:)

。。。

我比较偏向 WM 的动感。。。enlightenment  里窗口飞来飞去的感激特别棒     

再者 enlightenment 本来以前就是 GNOME 的窗口管理器,有一些和它相关的软件,如 ESound 和 Eterm 都非常不错!
--------------------
听大家说 xfce 那么好,下次我也装一个看  
--------------------
dalin 有空再试试 blackbox,我感觉也还不错的