QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,历经千辛万苦,终于让GENTOO在我的硬盘上安家了!

现前使用RC3,和REISERFS,结果忘了(估计是)给?核加REISERFS支持,稿的最后死也MOUNT 不上ROOT FS,唉,那可是我搞了一整天的啊(主要是网速太慢)。。。

不过,现在重整旗鼓,编RC2算了,老实用EXT3吧,今天还是花了N多时间,于晚上19点,可爱的GENTOO终于肯在我这里落户了 :)

等下就编XFREE,各位给点意见吧!
GXGX  

欢迎又一位 Genter (怎么这个词那么别扭?!)
-----------
意见只有一条:

# emerge /usr/portage/x11-base/xfree/xfree-4.3.0-r1.ebuild

恭喜恭喜!

还是debian好啊

呵呵,又在吹牛了。不过,其实Debian是不用吹的,gentoo也错

奶奶的,安装gentoo真是折磨人我好不容易安装了3天的系统,基本上什么都搞定了。
结果因为ext3一下子死了,干脆格了安装一个magiclinux算了。

[quote:7ec8a0647e="pk"]呵呵,又在吹牛了。不过,其实Debian是不用吹的,gentoo也错[/quote]
呵呵,广告基本上就是吹牛

不过关于发行版的好坏,各人心中有各人一把尺了。
[quote:7ec8a0647e="wangcity"]奶奶的,安装gentoo真是折磨人我好不容易安装了3天的系统,基本上什么都搞定了。
结果因为ext3一下子死了,干脆格了安装一个magiclinux算了。[/quote]
呵呵,我以前用 mdk9 的时候也和你一样,ext3 的确不如 reiserfs 好。

关于 ext3 的报怨,请去 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14594 发泄。。  

我的系统(XP2200+  DDR333 512M)
敲完emerge gnome 然后你可以去睡了。:)
然后敲一个emerge mozilla 又可以去睡了。:)
搞笑一下。

[quote:1de61eeaba="dukeduan"]我的系统(XP2200+  DDR333 512M)
搞笑一下。[/quote]
好幸福的人啊~~~~~
我这么做的后果就是在我还没有睡着的时候被断电了。

[quote:cf2f5353a4="dukeduan"]我的系统(XP2200+  DDR333 512M)
搞笑一下。[/quote]
我靠。。。我的 CPU 只是你的四分之一,内存也只是你的二分之一,你竟然还不满足!  

mozilla 用编译好的就行了。。。没那么好心情去编译。。。。  
--------------------
dalin 那儿在学校宿舍?晚上会断电?!

[quote:1b3e7a789d="dalin"]好幸福的人啊~~~~~
我这么做的后果就是在我还没有睡着的时候被断电了。[/quote]
确实很痛苦!在学校吧?

[quote:437b75c673="Kuye"]我靠。。。我的 CPU 只是你的四分之一,内存也只是你的二分之一,你竟然还不满足!  

mozilla 用编译好的就行了。。。没那么好心情去编译。。。。  
[/quote]
呵呵,机器刚买不久,会稍微好一点。

不知道可以用编译好的啊,emerge mozilla以后就是漫长的编译。phoenix倒是编译好的。:p