QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

苦啊,物理硬盘装的MAGIC 的XF86CONFIG怎么改啊

我是用VM装到物理硬盘的,没装什么VM TOOLS
刚装上新的NV驱动后,改了说明上要改的,进入了屏幕变形,刷新率低
我看了,CONFIG里的刷新率是85啊,没换驱动前也好好的,现在居然无效?

各位谁把你们的贴给我看下啊,我的是TNT2 PRO的。

Re: 苦啊,物理硬盘装的MAGIC 的XF86CONFIG

[quote:07da2d6fb1="winme"]我是用VM装到物理硬盘的,没装什么VM TOOLS
刚装上新的NV驱动后,改了说明上要改的,进入了屏幕变形,刷新率低
我看了,CONFIG里的刷新率是85啊,没换驱动前也好好的,现在居然无效?

各位谁把你们的贴给我看下啊,我的是TNT2 PRO的。[/quote]

一个好办法是——用mc-xf86config重新配置,然后按照我在硬件配置版里的方法安装nvidia的驱动。

樱家 你来帖个给我吧!怎么不来回答啊?

各人配置不同,这个文件也不能通用,你为什么不用mc-xfree86命令自己配置一个可以用的呢?

这个,主要是那个物理分辨率怎么填啊,我是17‘的。

根据你的显示器的参数,一般说明书上有.或者随便来一个(不太低就行)