QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮帮我吧。

有人成功在FC4上安装星际译王的吗?我已经折腾了好久了,又是找那个libstdc++文件,又是安装compat,斑竹说要安装开发包,但是,开发包好多,今天下载了半天,才把c开头的文件包下载完毕。而且,这些包之间的依赖关系要怎么解决(第一个包就要求有libstdc++),可以全部下载完毕之后一次性安装吗?

或者,大家推荐一款可以直接在FC4上安装的词典吧。
YUM不就可以了嘛,依赖关系自动解决

yum的localinstall?

郁闷啊。下载了stardict2.4.2,成功安装。但是,主页打不开了。以前曾经下载过一个不知道是不是词典文件的文件stardict-computer-2.4.2-1.noarch.rpm,用rpm命令又无法安装,而且没有stardict help文件里面的dic目录。自己建立了一个,把上面那个包cp过去,一点用都没有……

下载了stardict2.4.2,成功安装。但是,主页打不开了

I have the same suffer

www.sourceforge.net又可以打开了,下载了好多词典,全部都安装上去了,呵呵。