QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

征求Babylinux的反馈意见

上个星期我放出了U盘上安装和运行linux系统Babylinux, 一个星期过去了,下载量还是挺多了,但除了两个网友留下了反馈意见之外,没有人留下意见. 这个系统,我是准备把他发展为可用的支持中文的成熟系统的,希望各位用过的朋友多给点反馈意见,因为本人马上想要出一个修补过的版本,早点把字符界面的系统完善好,然后再出带X界面的系统.我的目标是做国内目前最好的U盘上运行的Linux系统,提供完善的中文支持,希望各位支持.
手头只有一个32M的U盘。帮顶一下。

[quote:64ee67804b="月下刀客"]手头只有一个32M的U盘。帮顶一下。[/quote]
回头出个系统修复版,专门装在16M以下的U盘上,专用于系统修复,哈哈.

期待中。。。

试过了,MPLAYER,MPEG123都不出声
关于中文支持还没试

[quote:888a089995="ahlongxp"]试过了,MPLAYER,MPEG123都不出声
关于中文支持还没试[/quote]

这是因为默认情况下混音器的音量调到了0,按alt+F2,切换到另一个终端登陆,运行aumix ,把音量调节到合适的位置即可。 已经注意到这个问题,目前还不知道为什么混音器每次启动系统后音量都是0,下一个版本中我将改进,使得设置好的音量能够保存下来,重起系统后不用重新设置音量,感谢提出意见。

另外,中文支持由于zhcon 只支持GB2312编码,而现在普遍都用UTF-8,因此可能部分情况下有问题。下个版本中可能会考虑用其他的字符界面中文平台。

gucuiwen, 在那里下哦,我想看看

[quote:a4d4f40ed8="shekinah"]gucuiwen, 在那里下哦,我想看看[/quote]
本网站,第一页,本月最受欢迎软件,top one

[quote:2d1b19d6e5="gucuiwen"][quote:2d1b19d6e5="shekinah"]gucuiwen, 在那里下哦,我想看看[/quote]
本网站,第一页,本月最受欢迎软件,top one[/quote]

公社建议为楼主开设项目专版。   

[quote:488d61f161="月下刀客"]公社建议为楼主开设项目专版。   [/quote]

谢谢,就怕我的业余时间不够多.呵呵.