QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何加入

请问如何加入magic小组,在加入之前还想问一下magic的性质。
我不会编程,当然不是一点不会。我是学管理的,9年多证券市场工作经验,我想这对开发还是有帮助的。因为我觉得要做一个发行版还是容易的,关键在于怎么配菜,这实际上已经超出技术范畴了。
配菜,都不知道盐是什么味道。怎么配呢?

说不定,我也是现代企业管理专业毕业的,呵呵:-)
计算机课程只修过计算机基础\C语言和网络基础。
关键还要看自己的兴趣.

[quote:8ee24ca9f3="linuxCN"]配菜,都不知道盐是什么味道。怎么配呢?[/quote]

经典!

站着说话不腰疼,指手画脚谁不能?

[quote:8ee24ca9f3="LazyBone"]在加入之前还想问一下magic的性质[/quote]

当然不是商业性质的,现在不是,将来也不是;
老兄可能要失望了.

[quote:5ed2a17814="cjacker"]关键还要看自己的兴趣.[/quote]

同感。

建议用点对点方式散发软件

看到版主的回复很高兴。既然不是商业的,那参与的人就只好指望自己的名字能留在软件上了。不过那也很好,反正我也不靠这个赚钱。但我担心其他人是否都能始终如一。不过我感觉,如果有一天能指着操作系统对孩子说,孩子,你爸爸也是参与其中的,那种感觉会是很棒的。

我有一个建议,为什么不把magic通过点对点软件的方式发送出去呢。现在很多人都一直挂在线上的,我就是,当然是单位的电脑。因为我们没有外部ip地址,所以不可能作服务器。但我有edonkey,别人从我这里可以下载电影,我也用它下载电影。
既然是免费软件,就可以用这种办法传播。这样的话能够把大家的带宽都利用起来,当然这是针对包月用户而言。
原发发布软件的方法继续使用,两条腿走路。当然md5sun和pg少不了,要用它来验证软件的完整性。

[quote:50f845d76f="LasyBone"]有一个建议,为什么不把magic通过点对点软件的方式发送出去[/quote]

说干就干,不用请示;
发个倡议,一起行动!

Re: 建议用点对点方式散发软件

[quote:bc52458cb9="LazyBone"]不过我感觉,如果有一天能指着操作系统对孩子说,孩子,你爸爸也是参与其中的,那种感觉会是很棒的。
[/quote]
呵呵,参与进来,很容易实现的。
是啊,我们曾经是大无谓的斗士。:D

也许在以后的网站里会有一个贡献者列表。。。。

我也要参与呀~~!!!虽然我用LINUX还不到半年~~~~~,但我觉的MAGIC LINUX很有潜力哦!
本人是初级的程序员(在WIN上),在LINUX上就有点差距了!!!
总之,我希望能参与哦!!!

我正在行动,用flashget下载第一张盘,平均速度在100多k,估计1个多小时就能完成。当时大家用edonkey搜索一下就行。

我自学了几年编程最终还是不会,管理也不会。可我是用宽带的用户,但要我把计算机24小时打开这可以,让我宣传宣传也可以做到,不知有没有用。