QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用 BitStorm后,不能浏览网页了!!!

系统magic2
在开启 BitStorm后,并限制速度后不能浏览网页了
我的是adsl512,设置下载上限60kb/s 上传15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有一个问题,为什么我下载的文件大小比文件本身的还要大,不知道为啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要是记入了p2p通讯数据流量
另外因为是p2p下载,会丢弃一些错误数据和重复数据
之所以会出现重复数据是为了提高下载速度,尤其是接近完成时

哪有什么解决方法吗,习惯了开着bt 浏览网页了,我试了一下,我在BitStorm设置下载20kb/s 上传11kb/s 照样不能浏览网页,呵呵
我的是adsl512,不过 BitStorm真的很好,寻种能力快,希望能解决这个问题,谢谢

晕,还真不能浏览网页了?
换用其他客户端试试,如果还有这个问题,那就换个猫/路由器

这主要是由于ADSL设备每秒中处理连接的限制而造成的,如果同时连接的数量>60很多的ADSL猫就会基本瘫痪

为了测试,俺已经DLink的路由器升级成LinkSys了

随着p2p的广泛应用,劣质网络设备都会被淘汰