QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装KDE时缺少Xservers和Xwilling

我装的是FC4。装的时候没有选KDE,只装了GNOME。但现在又想装KDE了。我本来想在“系统设置-->添加/删除应用程序”里面添加一下就好了,可是它要求我插光盘。我是用iso文件装的,没有光盘。所以完蛋了。
于是我就想直接把iso文件里的那些以kde开头的rpm文件都拿出来自己安装,可是就出现了很多缺少依赖包的情况。头疼的就是缺少那个etc/X11/xdm/Xservers和etc/X11/xdm/Xwilling。我在iso里没找到文件名符合的rpm文件,网上也没搜到。但是既然安装系统的时候可以选装KDE,那么它需要的包在光碟里一定有,那么它们在哪呢?
我是菜鸟,高手们教教我吧。
system-config-packages --isodir=/path/to/your/isodir/

你所说的/path/to/your/isodir/指的是我的iso文件存放的目录,还是我把iso文件挂载到的某个目录。

没人理我,算了。

[quote:b1993ef0a3="imlazy"]没人理我,算了。[/quote]
何必如此呢?自己研究一下啦。