QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

FC5 正式版下载

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

cdeb3303f8c8a1fc521cd08948d727560eba488d  FC-5-i386-rescuecd.iso
43546c0e0d1fc64b6b80fe1fa99fb6509af5c0a0  FC-5-i386-disc1.iso
a85ed1ca5b63e2803f29a33ea6a6bc8eb7f63122  FC-5-i386-disc2.iso
19d87a4c5f611fa852f20e6a30bb96ead0912354  FC-5-i386-disc3.iso
ed9a852cf77250c3ae111c621d350af5c0b0a29b  FC-5-i386-DVD.iso
bea1e959dbb238773a872f70f8896905cfb7776a  FC-5-i386-disc4.iso
3966b3041620f62b5e8c8ade31b3348779cd52e9  FC-5-i386-disc5.iso
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.2.1 (GNU/Linux)

iD8DBQFEF6hOtEJp0E8qb9IRAtVyAJ9d8MkWoT2VuN1ESxdtgLsAU/vgEgCeOpFp
wviXKRWVR/5IiFkBH+J6gAY=
=0eDh
-----END PGP SIGNATURE-----

昨天看见了 不敢断定真假
这下可以下了

真假未定,你下了之后就知道了.

哪个兄弟帮个忙,我们校园网出不了国,可不可以帮我把种子发到我邮箱。我要下载DVD的。邮箱:[email protected]

不是吧
不确定 我一直盯着官方 可惜没有一点动静

退一步,即使不是正是版的,等正是版出来 yum update 就是正式版了。
俺就是重 FC5 test3 不断升级到现在的正式版的了

呵呵,已经装上了。是想用它来编译LFS的。

官方是20号,但好像iso 已经做好了.

现在FC已经好一些了么?没有那么多人骂了吧。

感谢楼主了,正在下载中,找了半天了。

暂时没有换到FC的打算

经过验证这个是正式版       

谢谢分享,下载中……,速度不错。

看来喜欢 FC 的人还不少。