QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有在Firefox里用Tahoma+Simsun的兄弟嘛?

有在Firefox里用Tahoma+Simsun的兄弟嘛?请把你们的fonts.conf/local.conf给我一份让我参考参考(ML的就不要了,已有),我实在搞不定FIREFOX的这个变态问题了……T_T

详情请见原贴:http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=139264

我想要漂亮的Tahoma+Simsun,不想光对着丑陋的SIMSUN英文/数字……

bigcat_77 at yahoo.com.cn
麻烦把“at”换成“@”,感谢感谢……
faint, 还没搞定!@#$

友情绑顶

友情帮顶

多谢兄弟们的回贴,感激不尽!!!

现在十分想知道ML的粗体是怎么实现的?我去ML的SRPM目录里看了,好象没有LIBXFT的包??只有fontconfig和freetype,那ML如何实现粗体的?

老bug了老bug了

你编译的freetype和libxft和fontconfig版本老了一些吧?

以前我也遇到这个问题

后来用3n制作的字体就没有这个问题了

现在用gentoo

也没有这个问题

你不说清楚你的Linux是什么版本的,我们怎么帮助你啊

呃……是我疏忽了…………atfa和兄弟们见谅!!!
我贴下子:系统Fedora Core3,fontconfig-2.3.2-4mgc,freetype-2.1.10-3mgc,libXft-2.1.6-3.firefly
不知atfa或其他兄弟是如何解决这个问题?
BTW:mgc的那三个包我是用下载回来的SRPM编译安装的。

也就是你是fc3的系统
自己编译了magic的相关包对不对?

对啊对啊。atfa有何良招可以教我?我快被这个问题烦死了……

后来用3n制作的字体就没有这个问题了

ATFA:3N的那个字体去哪儿下载??

不需要3n的字体 只需要3n 的配置  

只需要配置 local.conf 和font.conf 具体配置查我发表的文章

不需要3n的字体 只需要3n 的配置  

只需要配置 local.conf 和font.conf 具体配置查我发表的文章

hejux, 兄弟,多谢你的回贴。我查了你发表的贴子,有31页之多,上哪儿找去……- -!!
可否明示下链接地址?感谢!!!

atfa,你人呢???等着你搭救哪…………如果不使用3奶的字体,还有其它方法可以一劳永逸地解决这个问题呢?

呵呵,直接用ml算了

基于redhat

比redhat好

我确实不知道如何解决问题

因为我的gentoo,安装好就支持粗体……我没有遇到这个问题啊