QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

分辨率不正常该怎么办?

系统是fc1版本,显卡是集成的intel865,显示器是dell153fp,进入系统后进不了图像界面,后来将系统自动识别的显示器改成generalcd,才可以进,而且上面显示的是1024分辨率,可实际屏幕只有640的分辨率,这到底是哪里的问题,我该怎么做呀?
贴一下配置文件看看。

不好意思刚开始学习用linux,你说的配置文件在哪里?是/etc/X11/XF86Config 吗?

嗯。你用的是什么显示器?液晶的吗?

是的,dell的液晶,我明天给你贴配置可以吗,那是另外一个机器,今晚不能过去,明天给你好吗

给其他朋友帖吧,不要给我帖,我对液晶了解不多

版主说的配置是不是这个?
Section "Monitor"
        Identifier   "Monitor0"
        VendorName   "Monitor Vendor"
        ModelName    "DELL E153FP"
        DisplaySize  300        230
        HorizSync    30.0 - 63.0
        VertRefresh  56.0 - 76.0
        Option            "dpms"
EndSection

Section "Device"
        Identifier  "Videocard0"
        Driver      "i810"
        VendorName  "Videocard vendor"
        BoardName   "Intel 865"
EndSection

Section "Screen"
        Identifier "Screen0"
        Device     "Videocard0"
        Monitor    "Monitor0"
        DefaultDepth     16
        SubSection "Display"
                Depth     16
                Modes    "800x600" "640x480"
        EndSubSection
EndSection
再麻烦版主帮帮忙了!谢谢!

,那麻烦别的朋友也帮帮忙了,谢谢!