QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装时出的错误,俺是个菜鸟不知道该怎么办了。请大师指点!

welcime to Red Flag Linux 4.0!
boot:
Loading vmlinuz..............
Loading initrd.img.......
Boot failed:piease change disks and press a key to continue.
放错盘了吗?换张看看 

什么盘错了,是启动盘吗?
我试了换启动盘不行啊!
用光盘安装也是同样的问题。
请大虾帮忙呀!
谢谢了!!!

噢想在同一个硬盘上安装XP系统和红旗linux系统,现在已经有了XP系统,要把LINUX装到D盘,我用的是自己刻的光盘安装的,我的硬盘分为了两个区,XP系统安装在C盘,D盘是空的,用的是FAT32,但我用光盘安装是出现:
welcime to Red Flag Linux 4.0!
boot:
Loading vmlinuz..............
Loading initrd.img.......
Boot failed:piease change disks and press a key to continue.
用软驱启动也是这样,然后就不显示了,很是郁闷,高手帮忙啊!
都折腾好几天了。

应该是光盘有问题。换个版本看看

恩,光盘的问题。

谢谢各位大虾了!!!