QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

kpackage怎么用的

用WINDOWS的时候一直用的OPERA,换LINUX后照样用这个,下载了最新版本装上后,发现不很稳定,决定删了装回以前的老版本,我下载的是 opera-9.0-20060206.1-static-qt.i386-en.rpm 格式的,用KPACKAGE装的,装上就可以用了,等我再想卸载的时候,用KPACKAGE居然点了没反应了,上网搜索一下说不能直接删除,非要卸载,但是说的我都看不懂。。。太菜了。。。。
望指教一下我该怎么区卸载这东西
rpm -e opera应该就可以了

这样作过,那段英文好像说我没装,不信邪,重新命令安装,然后接着卸载,居然反应还是那样,最后没办法了,我用老版本覆盖一下居然可以。装老版本的时候还有几个提示,好像是说是不是要覆盖原来的文件,我选择是,装上了

给你个傻办法吧。老鸟别笑。
kpackage比较傻,你用它装了opera,关掉kpackage后,它还是会有“安装”这个按钮,而卸载这个按钮是灰的。所以你用k再装一次,完成后不要关掉k,等他刷新,那个“安装”按钮就灰了,“卸载”按钮就起来了,然后就卸载吧。