QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装问题

我已经连网了,其他文件都可以下载,但这个好象没办法找到?
Garnome和GARNOME/cn都不行
是什么文件啊?
似乎是GENTOO?你emerge -sync一下以后再试试。

你说的GENTOO是一个LINUX系统吧?我暂时还没那么厉害呢,我只想装一个GNOME桌面管理系统,那两个程序都是用来安装这个的。
http://www.gnome-cn.org/getstart/sources/garnome

你的发行版是什么?
编译安装gnome要相当深厚的经验
我暂时还没那么厉害呢    

去gnome.org自己下载这几个文件

用的什么版本?

怎么编译滴?

用滴哪个脚本?

[quote:f0683cb23d="Mikeandmore"]你的发行版是什么?
编译安装gnome要相当深厚的经验
我暂时还没那么厉害呢    [/quote]

我用REDHAT9.0

也是想学学用而已

[quote:9f746e6c27="xwindow"]去gnome.org自己下载这几个文件

用的什么版本?

怎么编译滴?

用滴哪个脚本?[/quote]

你说的那个我也用了 最新的是2.14.0,我也用了中国人改量的带CN版gnome
但都是少这个文件。我想也只好去下载了,问题上我对文件不熟悉。一大群都是源代码
我下载了ZENITY-2.8.2.TAR.BZ2文件,但应该放到那里呢?
另外下载的文件名字是ZENITY-2.8.2.TAR.TAR 我把文件名改成BZ2结尾可以吗?

麻烦各位前辈了

1不要再用你的redhat了,因为它已经停止开发了。
2redhat可能装不上gnome2.8,因为版本太久了。
3下回装的时候,直截把gnome装上。

gnome是结构相当复杂的DE,所以不推荐初学者用SOURCE安装。

[quote:6c199afbab="Mikeandmore"]1不要再用你的redhat了,因为它已经停止开发了。
2redhat可能装不上gnome2.8,因为版本太久了。
3下回装的时候,直截把gnome装上。

gnome是结构相当复杂的DE,所以不推荐初学者用SOURCE安装。[/quote]

明白了,前辈推荐一个最有发展前途的LINUX给我吧!

1我不是前辈,我肯定比你小5~10岁
ubuntu的gnome是出了名的好,
mandriva的中文化不错
fedora比较原汁原味。

很抱歉,由于 mirrors.geekbone.org 的上 gnome 镜像暂时失效,所以请换用官方的下载地址。