QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

can't finde module:null问题

在rh9上用1.2rc6模拟at91,进入uclinux时候载入net&&lcd配置都是如题的输出,可根据网上看的关于net,我的系统已经有/dev/net/tun模块了,不知为何还不行
刚接触,望赐教
昨儿有点困啊,出现的提示应该是can't find device module:null
今天在skyeye.conf的net:中加入了type=rtl8019(在某个帖子里看到的这一项,不过好像README里没提到,也不知net是否有此配置项)则不再提示,但在uclinux中仍没有eth0设备
没人能给点提示吗?是不是我的理解上有什么问题?

unreachable network

先前是因为没有将网卡设备编译到内核!
现在已经有了eth0,进入uclinux后ifconfig eth0 10.0.0.2,则在另一个终端可以查看到tap0设置为skyeye.conf中指定的10.0.0.1,但ping不通,且ping回环地址也会出现unreachable network。
请问为什么??
另外lcd该如何配置使用?想运行minigui又该怎么入手呢?
有经验的朋友给个提示也好啊!谢谢

Firstly You should refer to testsuite2.1 package of SkyEye. There is minigui and network testcases. That will be easy to find your problem.