QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

fanx 1.2 进度情况

昨天奋战一晚上终于搞得差不多了,现在就剩下vmlinuz的编译了.安装slackware的时候把magic搞坏了,结果slackware编译到最后生成vmlinuz时就出错,郁闷啊..

因为我没有电脑用了,所以需要请大家帮忙编译一下2.6.16的内核,,配置文件以下给出,不用进行配置直接载入配置文件编译即可..不必编译modules,,只需要 make bzImage就成(不要运行make),,然后复制 arch/i386/boot/bzImage出来即可.可以发到我邮箱中 [email protected]

有了内核后,,fanx1.2就可以放出了,,还是很不错的..

请大家帮忙,,谢谢了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要的更改;
增加繁体中文的支持,但是系统默认locale时zh_CN,增加UTF-8的支持;增加了繁体中文输入法.
其它软件升级了一下版本.并根据提议添加了多种小工具,,dump,等等..

没有2.6.16的内核
帮你顶一下

kde是多少?  能不能 搞上带msn视频的cvs的kopete?

3.5,恐怕没有.

我编译了一份,已经发送到你的邮箱,楼主收到了吗?

感谢楼上的,邮件已收到.
可是,需要的是2.6.16的内核,而不是2.6.16.1的内核
而且我发现你的内核偏大,不知道是不是用的我提供的config来编译的.
一般slax/fanx的内核编译出来就是2MB的情况,但是你的有3MB之多,有点恐怖哦.
我还不能确信gcc4编译出来的内核能否使用在slax/fanx上,最好是能用gcc3来编译.

确实是用你给的配置文件编译的。

我也编译了,2.9M

wjping119都出fanx1.2了,提前祝贺啊
自从我装了Magic2.0后就很少去看livecd了,呵呵

祝贺一下.不知道什么时候发布

好长时间没过来看看啦

赶快出来吧

支持,肯定第一时间下载!   

支持,但是想知道怎么在FANX上装我的S3 375的显卡驱动,系统启动xwindow后的画面反应太迟钝了,我下载了一个xf86_s3v的驱动,我要怎么装?

不知道有没有人做kororaa的中文Live CD,他的界面真的一流,3D效果好炫!