QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我在XP的VMWare5下安装DebianLinux....

我在XP的VMWare4下安装 Debian Linux 可以正常进入窗口环境,但是我使用VMWare5却提示配置有问题。请问VMWare 5.0的版本xf86cfg中显卡是怎样配制的?

谢谢大家请指教
请问VMWare 5.0的版本xf86cfg中显卡是怎样配制的?

谢谢大家请指教

tools装了没?  

tools?没装过.怎么装?

搜索一下论坛, vmware的东西有好多.

哎,不懂

我在XP下装了VMware-workstation-5.5.1-19175,装的时候就没问题,直接可以调到1024*768的分辨率,一直没有装vmware-tools ,刚才装了。vmware-tools主要就是配置驱动的,像楼主的情况,装vmware-tools应该有好处,因为它又会配置XFree86,点虚拟机-->安装VMware工具,然后在Debian的计算机里点CD-ROM,解压VMwareTools-5.5.1-19175.tar.gz ,之后进入解压后文件夹,运行./vmware.install.pl即可。
但是在安装VMwareTools时还有很多问题,可能要求内核头,由于我先前在Debian里装过了VMware,打过了内核头补丁,所以装VMwareTools没费功夫,但是没有打过补丁的可能就有问题了,而且如果你的内核是2.6.16,还要下载vmware的补丁包vmware-any-any-update**来打vmware的补丁,祝楼主好运。

,而且如果你的内核是2.6.16,还要下载vmware的补丁包vmware-any-any-update**来打vmware的补丁,祝楼主好运。

good job