QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装FC5时遇到的几个问题

1.SELinux策略是什么东东?作为普通用户需要使用吗?
2.FC5已经可以识别我的显卡X800(R430),请问还需要装驱动吗?
3.显示器是ViewSonic G76f+SB,装系统时无法识别。我是选择ViewSonic的其它牌子的显示器,还是选CRT Monitor 1024*768
4.安装完系统后,在Gnome中Add/Remove Applications无法识别软件包的信息,重装系统后依旧。请问这是什么原因?我的硬盘是希捷SATA160G的,主板915P,FC5装在硬盘最后的12G的空间里。难道要SATA的驱动?
忘指教!感谢!
1.等待高人
2.如果你不玩3D游戏,就不需要了。
3.那个能正常工作就选哪个。
4.等待高人

对于第四个问题我已找到答案:要上网后才能删除和添加程序。

第一个,一个十分烦人的无聊的防护类软件,十分强烈的建议楼主给关了,开了只能是麻烦不断

不无聊,只是一般用户用不到而已

绝对的,而且麻烦不断

我家的主server就开了selinux,本来运行的是NetBSD

是在netbsd上跑selinux还是换成fc5了?

RHEL4啊

啊,看我的脑子啊,,,
EL4不错的版本啊

极度稳定,一个月重启一次

一个月重启??!!

恩,用途不大,就是做vpn,整体代理,ftp什么的。

我说呢,要不一月一启谁受的了

rpm -ivh http://ftp.freshrpms.net/pub/freshrpms/fedora/linux/5/freshrpms-release/freshrpms-release-1.1-1.fc.noarch.rpm
rpm --import http://freshrpms.net/packages/RPM-GPG-KEY.txt
yum -y install yumex
在 "Applications" > "System Tools" 可以找到.

然后安装Xine,Mplayer,Xmms,Grip,Dia,等就方便多了,打钩钩就可以了。