QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在xp系统里怎么卸载linux啊?不重装系统解决.

前不久装的RH  linux  v9.2  自己以前没有接触过linux,自学了几天,在论坛里也浏览了不少文章,装好了后发觉实在难于上手,先是不能上网,后来发现是自己ip设置错误,解决这个后又发现里面自带的xmms不能播放音乐,下了一个mp3插件装上后也不见效果,能显示cd里的歌曲名称,也有进度,就是没声音,声卡测试也没问题啊.从网上下了个realplayer 10并安装其插件后 也不能播放,
光驱是不是没插音频线啊。

redhat 从没出9.2版本。不知道你在用什么发行版。听CD应该用专用的的软件的。我没有CD,故而没装。没听说xmms可以听CD。
我可以装的CD软件很多,如kscd

format + fixmbr
具体内容找找贴子

在xp下 都 能播放cd  啊.....我是在电脑城买的   听说是最新的 版本
  red  hat   v 9.2  简体中文版

-_-b奸商啊~~
不过也不怪他们,估计他们也就知道Redhat9

你可以下个MagicLinux看看

[yangli@yangli yangli]$ login
login: yangli
Password:

Authentication service cannot retrieve authentication info.
[yangli@yangli yangli]$

"Password:"下输入密码,怎么没显示?
请问 这是 什么原因爱啊?

linux的password都是不回显的。。。
你还是下载一个新的版本用吧。

哦  谢谢你了