QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涩兔子

[文档]Drupal的零碎文档

谢谢兔子,dz和drupal共用一个数据库就好了
另外,是否安装dz前注册的drupal用户就不能在dz里登陆了?

工作第一,兔子慢慢来

可以作个用户信息discuz2drupal,就像SVN中./upload/phpbb2discuz一样,作数据转移的工作

dz的通行证怎么设置阿?特别是注册、登陆、退出页面那些连接怎么填阿?弄不成,能不能给个图阿?

这个去dz的官方看看兔子在那里发贴说过的。

贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美媒IPTV运营平台我也开发了passport,要做到可以和IPTV中间件通讯,通过电视鉴定终端用户

现在有人炒作web OS的概念,我们不用炒作TV OS的概念,到时候希望公社的哥们儿用美媒的IPTV服务哦

到时候希望公社的哥们儿用美媒的IPTV服务哦

兔子先来个个人视频绣

原来不需要那个问号阿。呵呵,去试试看

[quote:682a418976="cnhnln"]原来不需要那个问号阿。呵呵,去试试看[/quote]

oh, i use durpal's CleanURL in administration->setting first.

it means you guy should use
[code:1]
?q=logout
?q=user/register
?q=user
[/code:1]
instead if withtout CleanURL support

Jackey do wanna create and share your own web apps, just like

anyway whether or not it is social network service or other so-called web 2.0 apps.

正等兔子把这个dz+drupal的模块做好,然后俺也可以用了!

discuz.module已经可以用了

现在需要做公司的程序,其他的下载模块都没有完整发布

dz+drupal确实可用了。不过我有些等不及鸟。。。

[quote:5b8ee7334b="cnhnln"]dz+drupal确实可用了。不过我有些等不及鸟。。。[/quote]

木有办法,我们5.1都在赶进度,6月份IPTV整个解决方案就要出来了

公社改版岂不是赶到7.1了
好日子呀