QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小建议

在点击文件右键菜单上加一个"在桌面建立连接"或类似的功能,虽然俺知道只要ln -sv 就可以了,不过会方便一点
用nautilus-actions,随你加多少

just google it

俺的系统是debian 3.1 (hiweed)
apt-get install nautilus-actions
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。如果您用的是不稳定(unstable)发行版,这也许是
因为系统无法达到您要求的状态造成的。该版本中可能会有一些您需要的软件
包尚未被创建或是它们还在新到(incoming)目录中。

您仅要求对单一软件包进行操作,这极有可能是因为该软件包安装不上,同时,
您最好提交一个针对这个软件包的故障报告。
下列的信息可能会对问题的解决有所帮助:

下列的软件包有不能满足的依赖关系:
  nautilus-actions: 依赖: libnautilus-extension1 (>= 2.9.1) 但是它将不会被安装
E: 受损安装包

建议去找相关发行版的人员问问。

所以我对linux失望之极,多如牛毛的发行版。

呵呵,有好处也有坏处

用 ML 吧。

哦,我还没包 nautilus-actions 呢,所以,也没有。

哦,我还用不来 nautilus-actions,琢磨了一阵子,不得要领。