QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个S3 375的显卡,我要怎么在FANX1.1上装驱动

我已经下载了驱动,解压出来是叫xf86_S3的可执行文件,我要怎么安装

我不知道系统有没有默认安装了?不过现在发帖的时候是用1024的分辨率的,而且屏幕反应很慢,所以我想装独立的驱动

另外怎么在文件管理器里设置显示文件后缀?
牛人们,我很想让我这台老古董在linux上发挥余热,帮帮忙把,好吗

用xorgconfig设置可以解决你的问题吧。这是很老的显卡了,系统自带有驱动的。里面有选项要你选择自已现用的显卡。你进去选择具体的型号就可以了。

谢谢,解决了,不是用xorgconfig,而是用xorgcfg -textmode

现在又有个问题了,我的另一台机是NV的显卡,装了NV的mo后运行xconf可以正常配置,那就意味着如果我能正常装上S3 VIRGE的驱动就可以像NV一样用xconf正常自动检测了

现在我的S3 VIRGE是用手动(xorgcfg -textmode)来配置的,如果用xconf的话,就会把另一个gui.conf的配置覆盖原xorg.conf的配置,所以结果就变成了640/60Hz

这是不是意味像我这样手动配置的话,还是不能真正发挥显卡的加速能力呢?

你可以将手动配置的xorg.conf打成mo,启动login后,直接startx