QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的RF5.0用起移动硬盘来非常慢??

我在红旗5.0下用移动硬盘特别慢,很长时间,而且有几次还导致了崩溃,一往移动硬盘里拷文件就会发生这种情况,而且文件复制进度条上显示的是“暂停”,根本就拷不过去。谁知道这是为什么?怎么解决??
就这点提示?
多给点信息好不?
在命令行下面
cp 文件试试。

爱莫能助,顶你啊

在命令行下cp时没什么反应,没说行,也没说不行,不管理是多大的文件,都是停在下一行,什么提示都没有,一切都像是在进行中……

[root@localhost ~]# cp /root/MyDownloads/office2000.rar /mnt/USB/UDisk1
[root@localhost ~]# ls /mnt/USB/UDisk1
office2000.rar                RedFlag-5-disc2-snapshot.iso
RedFlag-5-disc1-snapshot.iso  win_xp_sp2.iso
[root@localhost ~]#

这两个命令共用时1小时10分钟,其中office是精简版的,大概36m吧。我都没脾气了。

晕倒。。。windows下面速度没问题是吧……
你换一个别的移动硬盘,看看有没有问题。

我知道了,原来是USB线的问题,换一根就没事了,谢谢。