QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

各位研究LIUNX的前辈们,小弟刚接触就遇到问题,所以来求助

各位研究LIUNX的前辈们,小弟刚接触就遇到问题,所以来求助。。。

我的问题:我是从网上下的ISO文件(shrike-i386-disc1.iso shrike-

i386-disc2.iso and shrike-i386-disc3.iso),共3个,我在安装开始对这

3个文件进行了检测(就是安装最开始的时候,系统提示是否检测安装文件是

否正常),检测后第一和第三个斗是PASS,只有第二个是FAIL,然后我就去

另一个下载站,下了shrike-i386-disc2.iso,可是检测结果还是一样,于是

我又在几个不同的地址下了,检测结果仍是FAIL,最后我去GOOGLE和BAIDU找

了两天的答案也没有找到。。。

我的系统环境:windows xp sp2    vmware 5.5.1 build-19175  
  redhat linux 9.0

我还做了个小录象 地址:http://gjzs.gbaopan.com/      或者

http://gjzs.gbaopan.com/files/082b479ae100482b9929a3169292a605.gbp
你到官方网站上面下也是fail?

在安装前先检测一下它的md5,看是否正确。如果正确,安装时可以跳过去。

官方网站已经不提供下载了,MD5我看了下是正确的,

谢谢各位朋友的热心帮助。。。。。。