QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么在LINUX下声卡发不出声音

安装过MAGIC LINUX,红帽AS4和FC5都有同会有同一问题!
可以检测到我声卡的型号!! SiS 7012 Audio Device PCI
但就是测试声音的时候没有声音!!
在WINDOWS下可以正常工作.不是知道是不是我用的是笔记本的问题!!
如果是的话应该怎样解决!!
ASUS A9T:
Celeron M 380(1.6G)SIS M661MX+SIS 964LSiS 7012 Audio Device PCI
   512DDR.60G
我的也是A9t装了magiclinux后也没有声音!
无论怎么按照论坛方法设置都没用!
哪位高手帮忙解决一下!
情况和klt369一模一样!

想不到也是一个样BB!!!

搭车同问

http://www.alsa-project.org/alsa-doc/doc-php/template.php?company=SiS&card=&chip=1816a&module=intel8x0

具体怎么做呀。
就是在MAGIC LINUX下的终端运行什么命令??

我的问题在这里提一下吧~

我的声卡是Realtak AC'97 的
装了nForce的驱动后声卡可以正常工作了,可是有个问题,就是在root下任何的情况声卡都能正常工作,但是到了我的普通帐户就没法工作了。
于是我将我本来的用户设成root就能行了,可是很不稳定,有时能发出声音,有时就没法工作了。