QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用windowmaker的一点问题

kde太慢了,改用wmaker,感觉非常爽,但有一些问题:
1.如何自定义壁纸?
2.我是习惯左手用鼠标的,但在这里面如何设置?(图形化界面里没那个选项)

用的系统是suse10,第二点很重要,望知道的一定要教我一下(我搜了,没找到)
另:比较奇怪,怎么我现在打字是往左边走的??用的是scim里面的智能拼音...
以下是我找到的关于这个的唯一资料,不过是debian系统下,换成suse下应该如何?

"
哈哈总算把Debian Linux装好了,自已编译的2.4.22的核心加上WindowMaker再加上nvidia的驱动,启动从开机到见到xdm的界面,只要30秒:)好快乐。
可是,我是习惯用左手的鼠标,WindowMaker的图形的配置很弱。我想要的是把左右键调过来。
ok,总算找到了方法:)给习惯用左手的朋友共享
xmodmap -e "pointer = 3 2 1 4 5"
可以把鼠标的键调过来(原来是 1 2 3 4 5的顺序)我用的是三键加滚轮的鼠标。
如果你的鼠标不同的话,要改改,就是要把3(right)和1(换过来)。
ok,那总不能每次都输入吧。
写个文件放在 ~/.xmodmaprc
"

还望不吝赐教

壁纸用xsetroot可以定义,不过它好像有自己的方法

谢谢,等待第二点回答。。。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=46670

继续关注,疑问发在了上面的帖子里

设置桌面

wmsetbg -t/-e/....(type/center)  桌面文件

xmodmap -e "pointer = 3 2 1 4 5"
注意空格

太感谢了