QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的桌面死机

常在输入汉字,拼音打错用BACKSPACE删除时界面死机.鼠标可以动,其他的无响应
我用的是CENTOS LINUX
每次都得CTRL+ALT+BACKSPACE
经常性的,刚装的系统也不行,怪了.
常在输入汉字,拼音打错,按CAPSLOCK用BACKSPACE删除时界面死机.鼠标可以动,其他的无响应
每次都这样
其他没问题,很稳定
估计是不是BUG

卸载了换个输入法试试

如果楼主怀疑是 bug,也请给出发行版名称、版本号及输入法名称、版本号。

CENTOS LINUX 4.3--红帽子(RH AS4 UPDATE 3) 的重编译免费社区企业版本
输入法是智能拼音---是自带的,不知FC有无这个问题--至于输入法的版本我不知道在哪看,不要见笑--反正是自带的
版主可以试一下
打开一个记事本,打开智能拼音,打几个拼音如-(狗熊)gouxiong-这时不要按SPACE把-狗熊-这两个字打出来,锁定大写键(CAPSLOCK),按BACKSPACE------死机---在我这里很管用--不排除我机子的问题,大家可以在其他版本也试一下,以确定是不是BUG
过程就事这样
巴顿CPU KT600 512M FX5700VE 希捷40G*2 双飞燕鼠

换个帐户登陆看还是不是这样。